SANDWICH DE ESPINACA, QUESO Y TOCINO

Ver las imágenes de origen




Ingredientes:
-un pan de molde tipo pulman
-200g de tocino ahumado cortado en lonjas
-250g de espinaca
-1 paquete de queso crema
-1 tarro de leche evaporada
-2 cd de harina sin preparar
-50g de mantequilla
-1 sobre de mayonesa 100g
-sal y pimienta

Preparación:
1.- Lavar la espinaca, sancocharla y picarla en tiritas.
2.-Hacer una salsa blanca con la mantequilla, derretirla y agregar la harina, dejar dorar y luego agregarle la leche, sasonar con sal y pimienta y cuando este lista agregar la espinaca.
3.-Dorar el tocino picado, luego mezclar con el queso crema y la mayonesa.
4.-Huntar el pan con una capa del preparado del queso crema y en otra capa la salsa blanca, taparla. Cortar el pan en triángulos , cuadrados, rectangulos o la forma que desee.

Comentarios